Der dritte Streich

Bild: TVM

Juli 2008 - Bayr.Meisterschaften in Erlangen

Zwei Medaillen für Susanne Müller

Zu einem ungefährdeten Sieg schwamm Susanne Müller (Jg. 94) aus Glasofen über 200 m Brust. In einer Zeit von 2:51,53 Minuten schwamm sie mit über sechs Sekunden Vorsprung deutlich zum Sieg und gewann mit Vereinsrekord ihren insgesamt vierten bayerischen Meistertitel. Über 100 m errang sie in 1:22,04 Minuten die Silbermedaille, schrammte knapp an Gold vorbei, welches sie mit ihrer Langbahnbestzeit auch hätte gewinnen können.

Der zweite Streich

Bild: TVM

Susanne Müller aus Glasofen verteidigte bei den bayrischen Meisterschaften am 21./22.07.06 in Aschaffenburg ihren Titel aus dem Vorjahr über 200m Brust in 3:01,05 Minuten.

Mit ihrem insgesamt dritten Titel ist sie nun die erfolgreichste Schwimmerin des TV Marktheidenfeld.

Bei der Sportlerehrung 2006 der Stadt Marktheidenfeld wurde sie zusätzlich ausgezeichnet für unterfränkische Titel :Staffel Jugend C und 200m Brust; Kurzbahn: 100m und 200m Brust, 200m Schmetterling.

Der erste (Doppel)Streich

Susanne Müller aus Glasofen hat bei den bayerischen Jahrgangsmeisterschaften am 23.und 24.07.05 in Regensburg zwei Goldmedaillen erschwommen.

Bild: TVM

Die Elfjährige vom TV Marktheidenfeld bestritt den Wettkampf ihres noch sehr jungen Lebens über 100 m Brust, als sie ihre Bestzeit um bemerkenswerte sechs Sekunden auf 1:26,67 steigerte.

Ebenfalls Gold erkämpfte sie sich über 200 m Brust. Sie verbesserte ihre Bestzeit im Goldlauf um zehn Sekunden auf 3:07,40 - die zweitschnellste Zeit, die in Marktheidenfeld jemals geschwommen wurde. Auch über 50 m Brust überzeugte sie, verbesserte sich um fast zwei Sekunden auf 0:41,14 und wurde gute Vierte.